rugby: bleus battus
rugby: bleus battus rugby: bleus battus (France 2)
Article rédigé par France 2
France 2

L'équipe de France de rugby a été battue en Écosse sur le score de 32 à 26 lors du deuxième match du tournoi des VI nations.

Les Français, une nouvelle fois battus, et abattus. Dans le cadre du tournoi des VI nations, le XV de France a subi sa huitième défaite en onze mois. Tout avait pourtant bien commencé : l'homme en forme du moment, Teddy Thomas, inscrit un essai dès la deuxième minute après une course de 40 mètres. Les Écossais répondent sans attendre : le chassé-croisé entre les deux équipes durera plus d'une heure. Teddy Thomas redonne d'abord de l'oxygène aux Bleus mais le XV du chardon a du répondant.

Fautes à répétition

En deuxième période, fin du beau jeu : les Bleus rentrent dans leur grande spécialité, les fautes. En tout, ils offrent six pénalités à leurs adversaires. Score final, 32 à 26. Le prochain match de l'équipe de France aura lieu le vendredi 23 février contre l'Italie qui a subi, elle aussi, deux défaites dans le tournoi des VI nations.