Vidéos Rugby : la France s'incline sans démériter en Angleterre (19-14)

Pour leur premier match de préparation à un mois de la Coupe du monde, les Français ont offert une belle résistance à Twickenham.

Le Français Morgan Parra passe le ballon à un partenaire durant le match Angleterre-France, le 15 août 2015 à Londres. (GLYN KIRK / AFP)

Une défaite, mais des points positifs. A un mois du début de la Coupe du monde, le XV de France s'est incliné à Twickenham (19-14) face au XV de la Rose, samedi 15 août. Pour leur premier match de préparation, les hommes de Philippe Saint-André ont encaissé trois essais, mais ont malgré tout offert une belle résistance sur la pelouse londonienne, devant près de 80 000 spectateurs.

Après avoir inscrit deux essais en première période (12-9 à la mi-temps), les Anglais ont creusé l'écart au retour des vestiaires (17-9). Mais les tricolores ont réduit la marque à l'heure de jeu par l'intermédiaire de Fulgence Ouedraogo (19-14). Les Bleus ont désormais une semaine pour corriger leurs approximations, et prendre leur revanche samedi prochain, au Stade de France.

11e minute : Watson inscrit le premier essai anglais

Angleterre-France : premier essai anglais
Angleterre-France : premier essai anglais Angleterre-France : premier essai anglais

18e minute : Watson double la marque

Angleterre-France : le deuxième essai anglais
Angleterre-France : le deuxième essai anglais Angleterre-France : le deuxième essai anglais

46e minute : May enfonce le clou

Angleterre-France : le troisième essai anglais
Angleterre-France : le troisième essai anglais Angleterre-France : le troisième essai anglais (FRANCE 2)

61e minute : Ouedraogo inscrit le seul essai français

Angleterre-France : l'essai français
Angleterre-France : l'essai français Angleterre-France : l'essai français