River Plate conserve la Supercoupe sud-américaine

River Plate ne s'arrête plus. Jeudi, le club de Buenos Aires a remporté une deuxième Supercoupe d'Amérique du sud consécutive. Les Millonario ont dominé les Colombiens d'Independiente Santa Fe 2-1 lors de la finale retour. A l'aller à Bogota, les deux équipes avaient fait match nul 0-0.
La Supercoupe 2016 pour River Plate (ALEJANDRO PAGNI / AFP)

River Plate a rapidement pris l'avantage grâce à un but de son jeune attaquant Sebastian Driussi (3) avant d'aggraver la marque en début de seconde période par Lucas Alario (51). Le défenseur colombien Horacio Salaberry a réduit le score (65). L'équipe entraînée par Marcelo Gallardo, ancien joueur de Monaco et du PSG, remporte son 4e titre international en l'espace de deux ans, après avoir remporté la Copa Sudamericana 2014, la Copa Libertadores 2015 et la Supercoupe 2015.