Championnats d'Europe de natation : Manaudou en or, le relais français en argent

Championnat d'Europe de natation

Florent Manaudou a remporté le titre européen en 50 m nage libre, sa course fétiche. Le relais masculin, lui est arrivé deuxième sur le 4x100 m quatre nages.

Ce qu'il faut savoir

La France a poursuivi sa moisson de médailles. Les championnats d'Europe de natation se sont achevés dimanche 21 mai à Londres avec de nouveaux titres pour les Français.

Manaudou en or sur 50 m nage libre. Champion olympique de la distance, Florent Manaudou a remporté la finale de sa course fétiche, le 50 m nage libre.

• Les Français en argent au relais 4x100 m quatre nages. Le relais tricolore s'est classé deuxième de la finale du 4x100 m quatre nages, grâce à Benjamin Stasiulis (dos), Giacomo Perez Dortona (brasse), Mehdy Metella (papillon) et Florent Manaudou (libre). La France était déjà vice-championne d'Europe 2014 de cette épreuve collective.

Santamans tout près du podium. Chez les femmes, Anna Santamans est passée tout près d'un podium dans la même discipline. La Française se classe finalement quatrième.