Camille Lacourt remporte le 50 m dos aux Championnats d'Europe de natation

Après le 100m dos mardi soir, le Français remporte sa deuxième médaille d'or dans cette édition des Championnats d'Europe de natation, à Londres.
Radio France
  (Camille Lacourt remporte le 50 m dos aux Championnats d'Europe de natation  © MaxPPP)

Camille Lacourt a remporté le 50 m dos aux Championnats d'Europe de natation ce jeudi soir. Le Français a remporté la course deux jours après avoir décroché une médaille d'or sur le 100 m dos, dans la même compétition.

Ce jeudi soir, Camille Lacourt s'est imposé en 24 sec et 77/100e devant le Hongrois Richard Bohus et le Russe Grigory Tarasevich.  Ce titre européen, c'est le quatrième que décroche le nageur tricolore. A Londres, c'est la troisième médaille de l'équipe de France. Lundi soir, les Bleus parmi lesquels Florent Manaudou avaient déjà raflé l'or sur le relais 4X100