L'Ukraine prend une option pour l'Euro-2016

L'Ukraine a pris une bonne option pour l'Euro-2016, après avoir dominé à domicile la Slovénie 2-0, en match de barrage aller, à Lviv. Après l'ouverture du score de Yarmolenko à la 22e minute, son coéquipier Seleznyov a doublé la mise en deuxième période (54e), donnant une avance confortable aux Ukrainiens, avant le match retour qui se déroulera mardi en Slovénie. Dominateurs, les Ukrainiens ont largement mérité leur victoire, malgré le très bon gardien slovène Samir Handanovic.

Les hommes de Mikhail Fomenkoils devront néanmoins rester sur leurs gardes, eux qui ont été battus lors des cinq barrages qu'ils ont disputés. La méfiance sera d'autant de mise que lors du dernier barrage pour la Coupe du monde 2014, ils avaient été éliminés par la France alors qu'ils s'étaient imposés sur ce même score de 2-0 au match aller en Ukraine...