NHL - Philadelphie: Bellemare marque un nouveau point

L'international français de Philadelphie Pierre-Edouard Bellemare a inscrit jeudi, avec une passe décisive, son premier point depuis plus d'un mois lors de la défaite à domicile des Flyers (2-1) aux tirs au but.
La joie du joueur de Philadelphie Pierre-Edouard Bellemare (BRUCE BENNETT / GETTY IMAGES NORTH AMERICA)

Bellemare a été crédité d'une passe décisive sur le seul but inscrit par Philadelphie lors de la seconde période face aux Panthères de Floride. Il a porté son total de la saison à cinq points, trois buts et deux passes. L'ailier qui découvre cette saison la Ligue nord-américaine  n'avait plus contribué à ses statistiques personnelles depuis son 3e but, inscrit le 6 novembre contre ces mêmes Panthères de Floride.

Depuis, le N.78 des Flyers a vu son temps de jeu passer régulièrement sous la barre des dix minutes. Après cette 6e défaite de la saison aux tirs au but, les Flyers sont 13e de la conférence Est, avec 28 points.