La marche en avant des Penguins

Les Penguins de Pittsburgh ont remis les points sur les 'i' face aux Sénateurs d'Ottawa. Défaits lors du match N.3 du 2e tour des play-offs, les hommes de Dan Bylsma se sont cette fois imposés 7-3 pour mener à présent la série 3 à 1.
Article rédigé par Romain Bonte

Menés 2-1 au terme du premier tiers-temps, les Penguins ont pu par la suite inverser la tendance et mettre à mal la pugnacité du gardien Craig Anderson. Ce n'est d'ailleurs qu'en deux minutes de temps effectif lors de la deuxième période, que Pittsburgh a pris les devants, grâce à des buts coup sur coup signés Chris Kunitz, puis Jarome Iginla 40 secondes plus tard. La suite de la rencontre a alors été totalement maîtrisée par les joueurs de Bylsma, qui auront l'occasion de remporter cette série dès vendredi.