Montpellier s'impose à Nantes en EHF

Montpellier s'est imposé sur le parquet de Nantes sur le score de 26 à 25 en quart de finale aller de la Coupe de l'EHF. Avec cette victoire à l'arraché, le club héraultais se positionne idéalement pour le match retour, où les Nantais viendront à l'Arena de Montpellier le 27 avril.

Le favori de cette rencontre, le MAHB, fort d'un vécu européen beaucoup  plus conséquent que son adversaire du soir, a renversé la vapeur dans un match  très serré, au cours duquel les locaux ont longtemps mené d'un but d'écart en  seconde période. C'est pourtant le MAHB qui a dominé les débats dans le premier acte,  maintenant à distance les Nantais par 3 ou 4 buts d'avance avant de baisser le  pied et de se faire reprendre avant la pause.

Nantes (FRA) - Montpellier (FRA) 25 - 26

NDLR: le club allemand de Fusche Berlin est déjà qualifié pour les  demi-finales.