Cet article date de plus de douze ans.

Tottenham sur sa lancée

Rien n'arrête les Spurs. Même privé de son entraîneur, Harry Redknapp, Tottenham a enchaîné une septième victoire en huit rencontres de Premier League grâce à son succès (3-1) contre Fulham. Une réussite qui permet aux Londoniens de remonter à la 5e place du classement, au niveau de Chelsea, mais avec un match en retard à disputer contre Everton. Dans l'autre match de ce dimanche après-midi, Bolton a assuré le spectacle contre Stoke City (5-0).

Tottenham a obtenu sa septième victoire en huit matches à Fulham, (3-1), dimanche lors de la 11e journée du Championnat d'Angleterre. Les "Spurs", qui avaient perdu leurs deux premiers matches fin août mais n'ont plus été battus depuis, sont cinquièmes du classement, à égalité de points avec le quatrième Chelsea et à neuf longueurs du leader Manchester City. Ils ont également un match en retard à jouer à domicile contre Everton. En l'absence de l'entraîneur Harry Redknapp, qui récupère après une opération du coeur, Tottenham s'est imposé grâce à des buts de Bale et de Lennon en première période, puis de Defoe à la dernière seconde. Fulham a réduit le score à 2 à 1 à la 57e minute sur un but contre son camp de Kaboul.