Cet article date de plus de quatre ans.

Ligue 1 : le PSG écrase l'OM 4-0

Les Parisiens n'ont laissé aucune chance aux Marseillais lors de la 11e journée de Ligue 1.

Les joueurs parisiens face à l'OM, au Parc des Princes, le 27 octobre 2019. (STEPHANE VALADE / AFP)

Une véritable démonstration de force ! Le PSG a écrasé l'OM 4 à 0, dimanche 27 octobre, lors de la 11e journée de Ligue 1. Le club parisien a très vite donné le ton en ouvrant le score à la 10e minute grâce à Mauro Icardi. Quinze minute plus tard, l'attaquant argentin réalisait un doublé. Mbappé a ensuite pris le relais en marquant deux buts avant la mi-temps.

La première période a donc suffi aux Parisiens pour surclasser leurs rivaux marseillais dont la série noire se poursuit : l'OM n'a plus maté le PSG depuis huit ans. Les hommes de Villas-Boas restent cependant à deux points du podium.

"Une belle correction face à un chalutier en plein naufrage", a réagi le compte twitter du PSG après cette écrasante victoire.