Le PSG en finale de la Coupe de France

Durée de la vidéo : 1 min
Le PSG en finale de la Coupe de France (FRANCE 3)
France 3

Paris s'est imposé contre Saint-Etienne en demi-finale de la coupe de France sur le score de quatre buts à un.

Il n'y aura pas eu de surprise ce mercredi 8 avril. Le PSG s'est qualifié sans difficulté en finale de la Coupe de France, en dominant l'AS Saint-Etienne, au Parc des Princes (4-1).
Un succès acquis notamment grâce à l'attaquant Suédois Zlatan Ibrahimovic, auteur d'un triplé et qui a dépassé la barre des 100 buts sous le maillot de la capitale. Il marque le premier but sur Penalty, suite à une faute sur Lavezzi. Les verts ne tardent pas à réagir avec un but quelques minutes plus tard sur un coup franc repris de la  tête par Romain Hamouma. Mais l'ASSE n'a pu lutter qu'un temps.

Finale PSG-Auxerre

Au retour des vestiaires , les Parisiens ont passé la vitesse supérieure. Lavezzi est le premier a trouvé la faille d'une tête piquée. Puis viendra le doublé de Zlatan Ibrahimovic. Le PSG affrontera Auxerre en finale.