Tottenham ne faiblit pas

Si Arsenal a perdu cher en tombant à Manchester Unites (3-2), Tottenham a trouvé des ressours pour renverser la vapeur dans un match bien mal engagé devant Swansea (2-1). Menés depuis la 19e minute après u but de Paloschi, les Spurs ont égalisé à la 70e par Chadli avant que le défenseur, Danny Rose, l'offre la victoire aux siens à dix minutes de la fin. Ce succès permet à Tottenham de rester à deux points de Leicester, toujours étonnant leader.
Article rédigé par Christophe Gaudot

Le derby du nord de Londres entre Tottenham et Arsenal samedi prochain vaudra très cher. La défaite des Gunners devant United, conjuguée à la victoire des Spurs face à Swansea met les joueurs de Wenger dans une bien mauvaise situation. Et pourtant, Tottenham aussi aurait pu laisser filer Leicester en tête de classement. Mais les joueurs de Mauricio Pochettino ont fait preuve d'un mental de fer pour redresser la situation grâce à Chadli et Rose dans les vingt dernières minutes. La Premier League s'est peut-être trouvée un duel inattendu avec Leicester et Tottenham pour l'obtention du titre.