Premier League : Burnley égalise contre Southampton dans le temps additionnel (1-1)

Le Burnley FC et le Southampton FC ont fait jeu égal (1-1) à Turf Moor.

Ce samedi, pour le compte de la 25e journée de Premier League, le Burnley FC affrontait le Southampton FC à Turf Moor. Pendant cette rencontre, Burnley et Southampton ne sont pas parvenus à se départager avec un but d'Ashley Barnes (sur penalty), contre une réalisation de Nathan Redmond (1-1).

À la 94e minute, Barnes a inscrit sur penalty la réalisation permettant au Burnley FC de combler son retard et d'éviter la défaite (1-1). Nathan Redmond avait ouvert le score pour le Southampton FC à la 55e minute, suite à une offrande de Bednarek (0-1).

Parmi les joueurs de Burnley, Barnes (33e), Bardsley (35e), Mee (84e) et Cork (90e) ont été avertis par Anthony Taylor.

Avec 6 tirs cadrés (sur un total de 9 tentatives) contre 5 (sur un total de 9), les Clarets et les Saints ont été presque aussi dangereux. L'équipe de Ralph Hasenhuttl a eu le bénéfice de la possession avec 57 % contre 43 %.

La confrontation n'aura pas suffi à départager Southampton et le Burnley FC, respectivement 16e et 17e avec 24 points chacun.

Les prochains matchs du Burnley FC et du Southampton FC

Le Southampton FC accueillera Cardiff City à 16h le 9 février 2019, et le Brighton & Hove Albion FC recevra Burnley le même jour à 18h30, pour le compte de la 26e journée de Premier League.

Feuille de match

• Burnley - Southampton : 1-1 (0-0 à la mi-temps)
  • À Burnley (Turf Moor), le 2 février 2019, coup d'envoi à 16h (heure française)
  • Entraîneur du Burnley FC : Sean Dyche
  • Composition du Burnley FC : Heaton (1), Bardsley (26), Tarkowski (5), Mee (6), Taylor (3), Westwood (18), Cork (4), Hendrick (13) [puis Gudmundsson à la 58e], Barnes (10), Wood (11) [puis Crouch à la 76e] et McNeil (31) [puis Brady à la 81e]
  • Entraîneur du Southampton FC : Ralph Hasenhuttl
  • Composition du Southampton FC : McCarthy (1), Vestergaard (4), Bednarek (35), Stephens (5), Romeu (14), Slattery (55), Ward-Prowse (16), Armstrong (17) [puis Valery à la 77e], Redmond (22) [puis Austin à la 87e], Ings (9) [puis Long à la 27e] et Targett (33)
  • Buts : Ashley Barnes (94e s.p.) pour Burnley, Nathan Redmond (55e) pour Southampton
  • Avertissements : Barnes (33e), Bardsley (35e), Mee (84e) et Cork (90e) pour Burnley