Premier League, 8e journée : Carton de Bournemouth contre Watford avec un doublé de Joshua King (0-4)

À l'occasion de la 8e journée de Premier League, l'AFC Bournemouth a dominé le Watford FC (0-4) à Vicarage Road.
  (CARL RECINE / X03807)

Ce samedi, à l'occasion de la 8e journée de Premier League, le Watford FC affrontait l'AFC Bournemouth à Vicarage Road. Avec un score final de 0-4, Bournemouth n'a laissé aucune chance à son concurrent grâce à des buts de David Brooks, de Joshua King (doublé) et de Callum Wilson.

La première réalisation de la confrontation a été marquée par Brooks à la 14e minute. Bournemouth a ensuite aggravé le score grâce à un doublé de Joshua King (33e, sur penalty et 46e, de la tête) et un but de Callum Wilson (47e).

Les Cherries ont été plus dangereux que les Hornets avec 7 tirs cadrés (sur un total de 10 tentatives) contre 2 (sur 5). Avec 50 % pour chaque formation, la possession du cuir a été parfaitement répartie.

Christian Kabasele (Watford) a reçu un premier carton jaune à la 11e minute, puis a été expulsé à la 32e. Trois joueurs de l'équipe de Javi Gracia ont écopé d'un carton jaune, Cathcart (22e), Holebas (68e) et Doucoure (90e), ainsi que Surman Andrew (87e) du côté de l'AFC Bournemouth.

Au terme de cet affrontement, Bournemouth, 16 points, se hisse à la 4e place du classement, tandis que Watford chute à la 8e place avec 13 points.

Les prochains matchs du Watford FC et de l'AFC Bournemouth

Le 20 octobre 2018 à 16h, le Watford FC jouera sur la pelouse des Wolverhampton Wanderers à l'occasion de la 9e journée de Premier League. L'AFC Bournemouth accueillera le Southampton FC au même moment, pour la même occasion.

Feuille de match

• Watford - Bournemouth : 0-4 (0-3 à la mi-temps)
  • À Watford (Vicarage Road), le 6 octobre 2018, coup d'envoi à 16h00 (heure française)
  • Arbitre : Jon Moss
  • Buts : David Brooks (14e), Joshua King (33e s.p. et 46e) et Callum Wilson (47e) pour Bournemouth
  • Avertissements : Cathcart (22e), Holebas (68e) et Doucoure (90e) pour Watford, Surman Andrew (87e) pour Bournemouth
  • Expulsions : Kabasele (averti à la 11e puis expulsé à la 32e) pour Watford
  • Entraîneur de l'AFC Bournemouth : Eddie Howe
  • Composition de l'AFC Bournemouth : Begovic (27), Francis (2), Ake (5), Cook (3), Smith (15), Cook (16) [puis Surman Andrew à la 78e], Lerma (8), Brooks (20) [puis Gosling à la 70e], King (17), Wilson (13) et Fraser (24) [puis Stanislas à la 66e]
  • Entraîneur du Watford FC : Javi Gracia
  • Composition du Watford FC : Foster (26), Femenia (21), Kabasele (27), Cathcart (15), Holebas (25), Capoue (29), Doucoure (16), Hughes (19) [puis Mariappa à la 55e], Gray (18) [puis Success à la 55e], Deeney (9) et Pereyra (37) [puis Deulofeu à la 74e]