Liverpool s'impose à Leicester, Coutinho décisif

Pour son retour sous le maillot de Liverpool, Philippe Coutinho a brillé avec un but et une passe décisive pour offrir aux Reds une victoire au forceps face à Leicester (3-2).
Philippe Coutinho décisif avec Liverpool (GEOFF CADDICK / AFP)

Les Reds ont souffert mais sont repartis avec l'essentiel : les trois points. Liverpool s'est en effet imposé ce samedi sur la pelouse de Leicester (2-3), dans le cadre de la sixième journée de Premier League. Après 25 minutes de jeu, les hommes de Jürgen Klopp menaient 2-0 grâce à Salah (15e), sur un centre millimétré de Coutinho, avant que le Brésilien ne trouve la mire sur coup-franc (23e). C'est Henderson (68e) qui redonna de son côté un net avantage aux Reds après la réduction du score d'Okazaki (45e+3). Enfin, c'est Vardy (69e) qui réduisit une nouvelle fois la marque pour les Foxes. Avec cette victoire, Liverpool est cinquième, à deux points du podium. De son côté, Leicester est 16e.