Arsenal sur le fil

Dominateurs mais peu inspirés, les Gunners ont attendu le temps aditionnel pour l'emporter face à Crystal Palace (2-1), ce samedi en ouverture du Championnat.
Koscielny célèbre le but de l'égalisation en toute fin de première période (CARL COURT / AFP)

Arsenal aime à se faire peur! Après avoir égalisé dans les arrêts de jeu de la première période, d'une jolie tête de Laurent Koscielny (45e+1), les hommes d'Arsène Wenger ont attendu de passer le seuil des 90 minutes pour passer devant, grâce à un but rageur d'Aaron Ramsey (90e+1). Trois minutes plus tôt, la formation de Crystal Palace, qui a subi tout le match en tenant bon, était réduite à dix à la suite de l'expulsion de Jason Pucheon (88e). Un carton rouge synonyme de coup de grâce pour les Eagles et de libération pour les Gunners, qui débutent leur saison par une victoire à l'arrachée, mais globalement méritée.