Ligue 1 : revivez le match nul entre Lyon et Saint-Etienne

Les Verts ont recollé au score dans les toutes dernières minutes face à Lyon pour arracher le match nul, dimanche.

Ryad Boudebouz et Maxence Caqueret lors du match ASSE-Lyon, le 3 octobre 2021, à Geoffroy-Guichard. (PHILIPPE DESMAZES / AFP)

Saint-Etienne a arraché le match nul face à l’Olympique Lyonnais (1-1), dimanche 3 octobre, à l’occasion de la neuvième journée de Ligue 1. Les Lyonnais ont pris les devants en fin de première période, grâce à une belle action personnelle d’Houssem Aouar (41e). Mais les Verts ont profité de l’expulsion d’Anthony Lopes (74e) et sont parvenus à recoller au score sur penalty dans le temps additionnel (90+5, Wahbi Khazri), pour le plus grand bonheur de leurs supporters. Si l’ASSE limite la casse, il n’a toujours pas remporté un seul match cette saison et pointe à la dernière place du classement avec 4 points. De son côté, Lyon rate l'occasion de se rapprocher du podium.