Revivez le match DORTMUND - MONACO (2-3)

C’est dans un contexte particulier, 24 heures après l’attaque du bus du Borussia Dortmund, que Monaco est venu s’imposer lors du quart de finale aller de la Ligue des champions (3-2). Les Monégasques ont profité d’un hors-jeu non sifflé de Kylian Mbappé en première période et d’un but d’attaquant contre son camp du défenseur Sven Bender. Malgré un retour des Allemands en deuxième période par l’intermédiaire d’Ousmane Dembélé, le jeune prodige de l’ASM a réalisé le doublé à 10 minutes de la fin. Un but synonyme de victoire malgré la réduction du score du club allemand, signé Shinji Kagawa. Une victoire qui place le club français dans une position favorable pour le match retour, au Stade Louis II, le 19 avril prochain.
Les Monégasques saluent leur public (PHILIPPE LAURENSON / BLUEPIX)