Bayern-Salzbourg : sans pitié, le Bayern atomise les Autrchiens... Revivez le huitième de finale retour de la Ligue des Champions

Bousculés lors du match aller (1-1), Thomas Müller et ses coéquipiers ont fait plus que se reprendre au retour, en écrasant Salzbourg à domicile (7-1).

La joie de Robert Lewandowski et des Bavarois face au RB Salzbourg, mardi 8 mars 2022. (SVEN HOPPE / DPA / AFP)

Le Bayern Munich recevait le club autrichien du RB Salzbourg, mardi 8 mars, à 21h, à l'occasion du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Lors du match aller, Salzbourg avait créé la surprise en menant au score jusqu'à l'égalisation de Kingsley Coman à la 90e minute. Grâce à ce match nul, les joueurs de Matthias Jaissle pouvaient encore rêver d'un exploit face aux vainqueurs de l'édition 2020.

Mais il n'en a rien été. Grâce à un triplé rapide de Robert Lewandowski, un but de Serge Gnabry, un doublé de Thomas Müller et un dernier but de Leroy Sané, les Bavarois ont étrillé leurs adversaires du soir et rejoignent les quarts de finale.