Troyes s'envole en tête

Troyes est allé l'emporter 1-0 sur la pelouse de Dijon en match décalé de la 30e journée du championnat de France de ligue 2. Malgré une large domination, Dijon a cruellement manqué de réalisme dans le dernier geste, trouvant même le poteau en première période par Rasentino (7').

Et Troyes a réalisé le coup parfait en parvenant à inscrire l'unique but de la rencontre en fin de match par Darbion (90'). Leaders du classement, les Troyens creusent l'écart avec leurs poursuivants grâce à ce te nouvelle victoire, la 18e de la saison. Avec 11 points d'avance sur son adversaire du jour, qui occupe la troisième place, et huit journéess à  jouer, l'ESTAC est quasi assurée de retrouver la Ligue 1 la saison prochaine.