Cet article date de plus d'onze ans.

Nantes fait plier Ajaccio en deux minutes

Deux minutes ont suffi aux Canaris pour faire basculer leur rencontre de la 28e journée de Ligue 2 face au GFCO Ajaccio (2-1). Des réalisations de Djordjevic (42e) et de Bessat (45e) ont permis aux Nantais de consolider leur deuxième place au championnat. Touré (60e) a remis les Corses dans la course mais trop tard. Le Gazélec Ajaccio reste lanterne rouge du championnat avec cette huitième défaite consécutive.

Nantes s'accroche farouchement à sa deuxième place. Au stade de la Beaujoire, devant 21 600 spectateurs, les Canaris ont su se montrer solides pour décrocher les trois points face au GFCO Ajaccio (2-1). Le but de Filip Djordjevic, son 16e de la saison mais le premier depuis la 23e journée, a placé son équipe sur de bons rails. Trois minutes plus tard, Vincent Bessat marquait le but du break et assurait la victoire des jaunes et verts. Si l'opération est bonne pour Nantes, dauphin de Monaco, tout va mal pour le Gazélec. Les Corses ont enregistré ce samedi leur huitième défaite consécutive de la saison. Ils pointent désormais à 10 points du Mans, premier non reléguable. Le maintien parait de plus en plus compromis.