Monaco et Guingamp se neutralisent

L'AS Monaco a arraché le match nul (2-2) face à l'En-Avant Guingamp en match décalé de la 22e journée du championnat. Les Monégasquent, qui ont égalisé in extremis, restent donc dauphins du FC Nantes (41 pts également), vainqueur 3-1 de Tours vendredi. Les Bretons pointent au quatrième rang (37 points, ex aequo avec Caen, 3e).
Article rédigé par Grégory Jouin

Devant seulement 3500 spectateurs au Stade Louis II pour ce choc de Ligue 2, Monaco et Guingamp s'en sont retournés dos à dos. Un but contre son camp de Yatabaré (12e) a permis aux locaux d'ouvrir la marque. Douniama (39e) a égalisé avant la pause avant que Yatabaré ne donne l'avantage aux Rouge et Noir (49e). Adriano a égalisé dans les derniers instants du match (89e) de façon assez logique.

Dans l'autre rencontre du jour, Châteauroux a dominé Istres 2-0 grâce à des réalisations signées Jeannot (8e) et Tainmont (45e).