Ligue 1 : Bordeaux fait l'essentiel face à Lille (1-0)

Au Matmut Atlantique, les Girondins de Bordeaux ont enlevé la victoire face au Lille, mercredi soir, contre le cours du jeu (1-0), pour le compte de la 7e journée de Ligue 1.
  (NICOLAS TUCAT / AFP)

Le portier bordelais Benoit Costil a notamment écœuré le LOSC en réalisant 7 arrêts pendant cette rencontre. Lille recule ainsi à la 4e place du classement avec 13 points, et le club bordelais, 10 points, se hisse à la 10e place.

Et c'est Kamano, sur un service de Kalu, qui a marqué le seul but de la confrontation dès la 7e minute. Adama Soumaoro (LOSC), après avoir été sanctionné d'un premier carton (55e), a été exclu à la 89e minute.

En dépit de 7 tirs cadrés, les Dogues n'ont pas réussi à tromper la vigilance de la défense des Bordelais. L'équipe d'Eric Bedouet a réussi à cadrer 3 tirs. Avec 60 % de possession contre 40 %, les Lillois ont davantage eu le contrôle du ballon.