PSG-Lens : revivez le match nul qui couronne les Parisiens

Le PSG conquiert son 10e titre de champion de France après son match nul face à Lens (1-1) samedi.

Lionel Messi et Neymar au Parc des Princes, le 3 avril 2022. (FRANCK FIFE / AFP)

Large leader du championnat, le PSG a remporté son dixième titre de champion de France de Ligue 1, samedi 23 avril, après son match nul face au RC Lens à domicile (1-1). Alors que les deux équipes se sont neutralisées jusqu'à la 68e minute et un superbe but de Leo Messi, les Lensois sont revenus au score en toute fin de match grâce à Corentin Jean, alors que le Sang et Or avaient été réduits à 10 peu avant l'heure de jeu. Les Parisiens sauvent leur saison en remportant le championnat, tandis que les Lensois restent en embuscade pour une qualification européenne. Revivez les temps forts de la rencontre.