Ligue 1 : revivez la victoire arrachée par le PSG sur Angers

Sans ses internationaux sud-américains, le PSG a mis plus d'une heure avant de cadrer sa première frappe contre Angers, vendredi.

Kylian Mbappé face à Vincent Manceau lors de la 10e journée de Ligue 1 opposant le PSG à Angers, le 15 octobre 2021 au Parc des Princes. (ANNE-CHRISTINE POUJOULAT / AFP)

Le Paris Saint-Germain a vaincu le SCO d'Angers (2-1), vendredi 15 octobre, au Parc des Princes pour le compte de la 10e journée de Ligue 1.

Sans ses internationaux argentins (Lionel Messi, Leandro Paredes et Ángel Di María) et brésiliens (Marquinhos et Neymar), ni Sergio Ramos, toujours pas apte à reprendre la compétition, Paris, plutôt dominateur mais parfois bousculé, a été surpris juste après la demi-heure de jeu sur un but d'Angelo Fulgini (36e). A la 69e minute, quelques secondes après avoir cadré sa première frappe du match, Paris égalisait par Danilo (69e). Puis, après utilisation de la VAR sur une action litigieuse, le PSG a bénéficié d'un penalty transformé par Kylian Mbappé (85e). C'est une victoire, mais dans le jeu, Paris peine.