Brest-Marseille : revivez le match nul de l'OM sur la pelouse des Bretons lors de la 2e journée de Ligue 1

Après sa belle victoire face à Reims au Vélodrome, Marseille n'a pu faire mieux que match nul sur la pelouse du Stade brestois (1-1), dimanche soir.

Jonathan Clauss et Pierre Lee-Melou au contact lors de Brest-Marseille en Ligue 1, le 14 août 2022. (FRED TANNEAU / AFP)

L'OM laisse le PSG seul en tête de la Ligue 1. L'Olympique de Marseille se déplaçait sur la pelouse du Stade brestois, dimanche 14 août, lors de la deuxième journée de Ligue 1. Les Phocéens ont pris l'avantage en première période, mais les Finistériens ont réussi à égaliser à l'heure de jeu grâce à une superbe frappe de Lees-Melou. Les Bretons auraient même pu l'emporter s'ils s'étaient montrés plus adroits devant le but.

Avec premier point décroché cette saison, Brest remonte à la 14e place. De son côté, Marseille retrouve sa place sur le podium, mais laisse le PSG seul devant avec 6 points. Revivez la rencontre.