Villareal ne sourit plus jaune

Le "sous-marin jaune", qui restait sur deux défaites en Liga face au Real Madrid et au Celta Vigo, a triomphé ce lundi soir de l'Espanyol Barcelone (2-1). Grâce à cette victoire précieuse, les hommes de Garcia Toral chapardent la 5e place à la Real Sociedad.
Jérémy Perbet (JOSE JORDAN / AFP)

Les Pericos peuvent s'en mordre les doigts. Menés 2-1 après la réduction du score de Cordoba, les Barcelonais ont manqué un penalty sifflé... à la 90e minute. Sergio Garcia, qui avait la balle de l'égalisation au bout du pied droit, est tombé sur un Sergio Asenjo des grands soirs. Le portier de Villareal a effectué une somptueuse parade, offrant à ses coéquipiers un succès précieux dans la course à l'Europe.

En première période, c'est Moises qui avait ouvert le score pour le club valencian (36e). Au retour du vestiaire, c'est le Français Jérémy Perbet qui faisait le break (50e) et inscrivait son 8e but de la saison en Liga.