Cet article date de plus de cinq ans.

Liga : le Rayo Vallecano et Villarreal partagent les points (2-2)

Le Rayo Vallecano et Villarreal ne sont pas parvenus à se départager (2-2) au Stade de Vallecas.

Ce dimanche, à l'occasion de la 12e journée de Liga, le Rayo Vallecano affrontait Villarreal au Stade de Vallecas. Lors de cet affrontement, Madrid et Villarreal ont fait jeu égal avec des réalisations de Raul De Tomas et d'Alvaro Garcia, contre des buts de Samuel Chukweze et de Nicola Sansone (2-2).

Nicola Sansone a égalisé pour Villarreal à la 80e minute et a permis à son équipe de terminer la rencontre sur un nul. Chukweze avait débloqué le compteur pour Villarreal à la 33e minute (0-1). Le Rayo Vallecano avait recollé au score à la 46e minute grâce à De Tomas, après un service de Trejo (1-1). Madrid avait récupéré l'ascendant à la 66e minute par l'intermédiaire d'Alvaro Garcia (2-1).

Alvaro Gonzalez (Villarreal), averti à la 61e minute, a été renvoyé aux vestiaires à la 93e. Jordi Amat (Madrid) a été sanctionné d'un carton jaune à la 44e minute, tout comme Trigueros (87e) dans les rangs de Villarreal.

Avec 8 tirs cadrés (sur un total de 13 tentatives) contre 5 (sur 8), Madrid a été plus entreprenant que le Sous-marin jaune. Madrid a eu l'avantage de la possession avec 60 % contre 40 % pour l'équipe de Javier Calleja.

Malgré ce match nul, Villarreal conserve la seizième place avec 11 points, et voit s'aggraver son retard sur le FC Valence, 15e. Pour sa part, le Rayo Vallecano reste à l'avant-dernière position avec sept points, mais confirme son avance sur le SD Huesca, 20e.

Les prochains matchs du Rayo Vallecano et de Villarreal

Pour le compte de la 13e journée de Liga, Madrid jouera sur la pelouse du FC Valence le 24 novembre 2018 à 16h15. À 20h45 le 25 novembre 2018, Villarreal recevra le Betis Séville pour la même occasion.