L'Espanyol joue sur la pelouse de Valladolid pour la 10e journée de Liga

À 21h, vendredi, le Real Valladolid recevra l'Espanyol Barcelone à l'Estadio José Zorrilla.

L'Espanyol Barcelone, victorieux du SD Huesca (0-2) lors de son dernier match de championnat, se rendra sur le terrain du Real Valladolid à l'Estadio José Zorrilla, vendredi 26 octobre 2018 à 21h en ouverture de la 10e journée de Liga. Valladolid, promu de Liga 2, avait été vainqueur du Betis Séville (0-1) durant la précédente journée.

L'attaque des Pericos s'est montrée plus performante que celle de Valladolid au cours de la saison, avec une moyenne de 1,44 but marqué par match contre 0,89. En revanche, la défense de Valladolid a été la plus infaillible, avec une moyenne de 0,67 but encaissé par rencontre contre 0,78 pour Barcelone.

Valladolid (6e) accuse un retard de deux points sur les Catalans (2e). Pour Valladolid, une victoire représente donc l'opportunité de revenir sur son adversaire au terme de la journée.