Grèce-France : revivez le dernier match des Bleus lors des éliminatoires de l'Euro 2024

Les Bleus visaient une huitième victoire en huit matchs lors des éliminatoires de l'Euro 2024, mais ont été tenus en échec mardi en Grèce (2-2).
William Saliba et Fotis Ioannidis au duel lors de Grèce-France, le mardi 21 novembre 2023. (ANGELOS TZORTZINIS / AFP)

Trois jours après son écrasant succès face à Gibraltar (14-0), l'équipe de France a éprouvé bien plus de difficultés face à la Grèce à Athènes, mardi 21 novembre (2-2). Les Bleus ont ronronné et n'ont pas trouvé beaucoup de solutions pour percer la défense à cinq des Grecs. Randal Kolo Muani a ouvert le score (42e), mais la Grèce est passée devant au score grâce à Anastasios Bakasetas (56e) et Fotis Ioannidis (61e). Il a fallu un exploit personnel, une frappe lointaine de Youssouf Fofana, pour permettre à l'équipe de France d'égaliser (74e). Il n'y aura donc pas de 8/8 pour les Bleus en éliminatoires de l'Euro 2024.