Stuttgart stoppe l'hémorragie

Après cinq défaites d'affilée, Stuttgart a retrouvé le chemin de la victoire face à Hoffenheim (1-0), lors de la 22e journée de Bundesliga, dimanche.
Article rédigé par Romain Bonte
Raphael Holzhauser  (YORICK JANSENS / BELGA MAG)

Il ne fallait pas arriver en retard pour assister au seul but de la rencontre. Martin Harnik a en effet inscrit l'unique but après seulement trois minutes. Face à une équipe d'Hoffenheim affaiblie par les blessures et les suspensions, Stuttgart se reprend et passe de la 14e lpace à la 12e, pour s'éloigner un peu de la zone de relégation, avec 12 unités  d'avance sur son adversaire du jour (16e). Défait 3-1 sur le terrain d'Anzhi Makhatchkala en Europa League, Hanovre a concédé un nul 2-2 à Nuremberg suite à un but égalisateur de Polter dans les arrêtes de jeu.