Cet article date de plus de treize ans.

Le Bayer Leverkusen s'accroche

Le Bayer Leverkusen est repassé en deuxième position au classement du Championnat d'Allemagne en venant à bout (4-2) d'une accrocheuse équipe de Stuttgart, dimanche lors de la 23e journée.

Le Bayer, avec Michael Ballack toujours cantonné au rôle de remplaçant de luxe, a dominé la rencontre mais a laissé Stuttgart revenir à deux reprises au score. Le club rhénan a arraché la victoire à neuf minutes du coup de sifflet final par Reinartz, avant que Kiessling n'alourdisse la note dans le temps additionnel. Grâce à cette deuxième victoire consécutive à domicile, une première cette saison, le Bayer a délogé le Bayern Munich, vainqueur la veille à Mayence (3-1), de la 2e place, mais compte toujours dix points de retard sur le leader Dortmund.

Stuttgart, par moments séduisant, mais trop irrégulier reste en position délicate à la 17e place à quatre points de la 15e place, synonyme de maintien.