Euro 2016. France – Roumanie : le film du match en gifs animés. Football

Vous n'étiez pas devant votre télé vendredi soir ? Pas de souci, revivez le match d'ouverture de l'Euro 2016 entre la France et la Roumanie (2-1) grâce à notre résumé de la rencontre en gifs animés...

1’ : Le coup d’envoi de la 15e édition de l’Euro est donné... Champagne !

via GIPHY

4’ : Premières minutes de jeu et tout va mal, Hugo Lloris sauve sur sa ligne. Et premier arrêt cardiaque du côté des supporteurs français.

via GIPHY

14’ : La défense roumaine cafouille et Antoine Griezmann place sa tête… sur le poteau ! Aie aie aie..

via GIPHY

20’ : Le public se réveille pour ENFIN pour supporter les Bleus ! Car oui, la France joue à domicile, faut-il le rappeler

via GIPHY

36’ : Payet déborde côté droit, centre dans l’axe, Griezmann place sa reprise… juste à côté ! La réussite n'est pas du côté français

via GIPHY

45’ : Dernière occasion de la première période, la tête de Giroud passe au-dessus...

via GIPHY

Mi-temps au Stade de France  : voici le résumé des 45 premières minutes

via GIPHY

58’ : 1er but de l'Euro 2016 !!! Centre de Payet et tête d'Olivier Giroud pour l'ouverture du score ! Le Stade de France peut se laisser aller !

via GIPHY

64’ : Une joie finalement de courte durée... L'arbitre siffle un penalty quelques minutes plus tard. Merci Evra. Transformé par Stancu… ça casse (un peu voire beaucoup) l’ambiance

via GIPHY

89’ : Des ténèbres… puis la lumière ! D’un éclair de Payet en pleine lucarne la France s'impose sur le fil (2-1)