Euro 2021 : revivez la victoire du Danemark contre la République tchèque en quart de finale

Après l'Espagne et l'Italie, le Danemark a décroché samedi le troisième billet pour les demi-finales de l'Euro 2021.

Le Danemark a décroché son ticket pour les demi-finales de l'Euro 2021 en venant à bout de la République Tchèque samedi 3 juillet. (OZAN KOSE / AFP)

A Bakou, le Danemark ne s'est pas fait prier pour dominer la République tchèque (2-1) et se qualifier en demi-finales de l'Euro 2021 samedi 3 juillet. Sur leur lancée, les Danois ont pu compter sur Thomas Delaney (5e) et sur Kasper Dolberg (42e), buteurs en première période. Si Patrik Schick a réduit la marque dès le retour des vestiaires (49e), jamais les Tchèques n'ont réussi à revenir à hauteur. Revivez la rencontre minute par minute.