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La recette du jour avec Carinne Teyssandier

Crozets de Savoie au Beaufort façon risotto
Article rédigé par franceinfo
France Télévisions
Publié
Temps de lecture : 1min
recette du 22/07

CROZETS DE SAVOIE AU BEAUFORT FACON RISOTTO

TEMPS PREPARATION : 35 MIN
TEMPS CUISSON : 25 MIN

INGREDIENTS
200 g de crozets de Savoie
600 r de Blettes
1 fromage Beaufort
2 oignons
1/2 briquette de crème (dont vous choisirez la teneur en matières grasses!)
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 bouillon cube pour la cuisson des crozets.

RECETTE
Laver et couper les feuilles de blettes en lanières et couper les côtes en petits morceaux.
Peler et émincer les oignons.
Mettre les oignons émincés, les feuilles et les côtes de blettes dans une sauteuse en ayant au préalable fait chauffer 2c. à soupe d'huile d'olive.
Faire cuire le tout à couvert jusqu'à ce que les côtes soient bien tendres.
Pendant ce temps faire cuire les crozets comme des pâtes, dans un grand volume de bouillon.
Lorsque les crozets sont cuits, les égoutter et les rajouter aux blettes.
Verser la crème, saler, poivrer.
Bien remuer.
Rajouter en dernier le fromage préalablement fondu. Remuer à nouveau. Servir.

Tous les jours, deux cuisiniers amateurs, membres de la Fédération Française de Cuisine Amateur ® (www.ffcuisineamateur.org)"s'affrontent"
dans la bonne humeur devant des millions de téléspectateurs sur F3 en
direct du Tour de France de 12h50 à 13h50. Chaque candidat doit à partir
d'un panier d'ingrédients, concocter une recette proposée par Carinne
Teyssandier et l’interpréter à sa sauce ! Le jury, composé des
personnalités présentes sur le plateau du Village départ, choisira la
meilleure des deux interprétations à la fin de l'émission. Retrouvez les
gagnants de la Coupe de France de cuisine Amateur ® au Stade de France à
la fin de l'année.

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