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La recette du jour avec Carinne Teyssandier

Far breton à la poêle
Article rédigé par
France Télévisions
Publié
Temps de lecture : 1 min.

FAR BRETON A LA POELE

TEMPS PREPARATION  : 15 MIN
TEMPS CUISSON : 10 MIN

Tous les jours, deux cuisiniers amateurs "s'affrontent" dans la bonne humeur devant des millions de téléspectateurs sur F3 en direct du Tour de France de 12h50 à 13h50. Chaque candidat doit à partir d'un panier d'ingrédients, concocter une recette proposée par Carinne Teyssandier et l’interpréter à sa sauce ! Le jury, composé des personnalités présentes sur le plateau du Village départ, choisira la meilleure des deux interprétations à la fin de l'émission.

INGREDIENTS
50 g de farine
90 g de sucre
100 ml de lait
2 œufs
Pruneaux
cidre
Beurre salé

RECETTE
Faire tremper les pruneaux dénoyautés dans un bol de cidre.
Fouettez tous les ingrédients dans un bol.
Ajoutez les pruneaux préalablement coupés en dés.
Versez le tout dans la poêle sur le beurre fondu et couvrez.
Cuire doucement 5 à 6 minutes pour que la pâte soit prise comme une crêpe.
Glissez le far sur une assiette et retournez-le pour le cuire de l'autre côté, 3 à 4 minutes : il va gonfler sous le couvercle.
Décorez avec du sucre glace et de sucre vanillé. Réservez.

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