Vidéo Natation : Florent Manaudou s'impose devant Maxime Grousset sur 50 mètres nage libre au Giant Open

Durée de la vidéo : 2 min
En patron, Florent Manaudou remporte la finale du 50m nage libre en passant sous les 22 secondes, en 21"98.
50m nage libre (H) : Florent Manaudou vainqueur devant Maxime Grousset En patron, Florent Manaudou remporte la finale du 50m nage libre en passant sous les 22 secondes, en 21"98. (France TV)
Les deux nageurs français ont honoré ce samedi à Saint-Germain-en-Laye leur premier rendez-vous avant les sélections olympiques.

Logiquement en finale du 50 mètres nage libre, Florent Manaudou et Maxime Grousset ont pu répéter leurs gammes dans la dernière ligne droite avant Paris 2024. Le nageur qui s'entraîne à Antibes s'est imposé en 21"98 secondes, samedi 23 mars au Giant Open, devant son compatriote - champion du monde du 100 mètres papillon - qui a terminé ce 50 mètres en 22"05 secondes.

A 33 ans, Florent Manaudou, triple médaillé olympique sur la distance, s'est donc rassuré avant de tenter de décrocher son précieux sésame pour la prochaine échéance olympique, à Paris, dans quatre mois.