JO 2021 : à quelle heure et sur quelles chaînes suivre les compétitions ? Le programme TV pour suivre les épreuves à Tokyo

Les Jeux olympiques de Tokyo ont commencé. D'ici la fin des compétitions, retrouvez le calendrier et le programme télé des phases finales des épreuves.

Malgré la pandémie mondiale de Covid-19 et un report d'un an, les Jeux olympiques et paralympiques auront bien lieu à Tokyo cet été.  (AFP)

Après un report d'un an, les Jeux olympiques de Tokyo ont enfin lieu et 408 athlètes français vont tenter de décrocher une médaille. Pour ne rien manquer des épreuves, retrouvez ci-dessous le calendrier et le programme TV des compétitions (hors qualifications), chaîne par chaîne ainsi que sur france.tv où l'intégralité des épreuves sont diffusées.