Vidéo JO 2021 - Cyclisme : le bidon de Rémi Cavagna tombe et manque de le faire chuter

Cyclisme (CLM) : Cavagna manque de chuter à cause de son bidon Alors qu'il vient de débuter son contre-la-montre, Rémi Cavagna voit son bidon se décrocher de son vélo. Le français manque de chuter.

Le Français a finalement terminé 17e du contre-la-montre remporté par le Slovène Primoz Roglic.

Alors qu'il venait de s'élancer dans l'épreuve du contre-la-montre au Jeux olympiques de Tokyo, le Français Rémi Cavagna a connu une petite frayeur. Le coureur a vu son bidon se décrocher de son vélo et se renverser au bout de quelques kilomètres, en plein effort. Sa roue avant semble l'avoir touché, mais le coureur n'a pas glissé et n'est heureusement pas tombé.

17e du contre-la-montre

Septième du classement provisoire à la mi-course, Rémi Cavagna a craqué dans la deuxième partie du parcours de 44,2 kilomètres au Fuji International Speedway. Il termine finalement à la 17e place du contre-la-montre olympique, à 3'34''87 du vainqueur Primoz Roglic. Le Slovène est sacré champion olympique devant le Néerlandais Tom Dumoulin et l'Australien Rohan Dennis.