Football : revivez la victoire de la France, qualifiée pour l'Euro 2024, après son succès sur les Pays-Bas

Intraitable depuis le début de la campagne de qualifications, la France a signé une nouvelle victoire, à Amsterdam, et a validé son billet pour le prochain Euro.
Kylian Mbappé célèbre son but face aux Pays-Bas, à Amsterdam, le 13 octobre 2023. (KENZO TRIBOUILLARD / AFP)

Reçus six sur six. Les Bleus n'auront pas à attendre plus longtemps pour se projeter sur l'Euro 2024. Face aux Pays-Bas (2-1), vendredi 13 octobre, ils ont signé un 6e succès en autant de matchs de qualification et continué leur sans-faute. Muet depuis quatre rencontres avec le PSG, Kylian Mbappé est revenu au centre des projecteurs, marquant les deux buts tricolores de la soirée (7e, 53e). En face, les Néerlandais ont réagi un peu tard pour espérer autre chose qu'une défaite, avec un but signé Quilindschy Hartman (83e). Revivez la rencontre.