Tours termine en leader

Tours a terminé la phase régulière de la Ligue A de volley en l'emportant face à Paris, tout récent vainqueur de la coupe d'Europe CEV. Les Tourangeaux l'emportent 3 sets à 1 et terminent en tête devant Ajaccio et le Paris Volley, et en position favorable pour les play-offs. Narbonne et Rennes sont relégués.
Article rédigé par Christian Grégoire

Les Tourangeaux se sont imposés à Paris (3-1), qu'ils retrouveront samedi  en finale de la Coupe de France, et se sont donc assurés cette première place, qui leur garantira l'avantage du terrain jusqu'en finale. Malgré la perte de six points sur tapis vert pour des raisons  administratives non spécifiées, Tours termine avec deux points d'avance sur  Ajaccio, qui s'est incliné à Rennes (2-3), déjà condamné à la rétrogradation avant cette journée.