Coupe du monde de biathlon d'Östersund : revivez les poursuites femmes et hommes en intégralité

La dernière poursuite de la saison a eu lieu à Östersund samedi 20 mars. Marte Olsbu Roeiseland s'est imposée chez les femmes devant Tiril Eckhoff. Julia Simon est la première française avec une belle quatrième place. Chez les hommes, Sturla Holm Laegreid s’est imposé devant son compatriote Johannes Thingnes Boe (+22.6) et l’Italien Lukas Hofer (+32.4). Grâce à cette victoire, le Norvégien de 24 ans remporte le petit globe de la spécialité et passe virtuellement en tête du classement général avec un point d'avance sur Johannes Boe. Arrivé 9e, Simon Desthieux est le premier tricolore (+1:26.7).
Sturla Laegreid, vainqueur de la poursuite à Ostersund, remporte le petit globe de la spécialité, samedi 20 mars 2021. (ANDERS WIKLUND / TT NEWS AGENCY)