Castres, cauchemar de Montpellier

Rebelote: deux mois après l'avoir battu en finale du championnat de France (29-13), Castres est allé dominer sur son terrain Montpellier (25-20), invaincu à domicile la saison passée, dimanche lors de la 1re journée du Top 14 à l'issue d'une fin de match à suspense.
Scott Spedding (Castres) (PASCAL GUYOT / AFP)

Le CO menait 25 à 13 à la 51e minute après le deuxième essai de sa recrue Scott Spedding, avant de voir les Héraultais revenir à cinq longueurs à la 63e minute (essai de Paul Willemse). Mais le MHR a gâché plusieurs occasions d'égaliser dans les dix dernières minutes (deux essais refusés après arbitrage vidéo notamment), face à des Tarnais héroïques devant leur ligne à 14 contre 15 après le carton jaune infligé à Camille Gérondeau (73e).

Castres Olympique : la méthode Urios