Angleterre-Ecosse : revivez la victoire héroïque du XV du Chardon à Twickenham

Les Ecossais ont réalisé une superbe performance à Twickenham pour l'emporter, bonus offensif en prime (23-29), samedi soir.
L'ailier écossais Duhan van der Merwe inscrit l'essai de la victoire à Twickenham, en résistant à son vis-à-vis Max Malins, lors du match des Six nations entre l'Angleterre et l'Ecosse, le 4 février 2023. (ADRIAN DENNIS / AFP)

Au terme d'un match à rebondissements, le XV du Chardon a décroché une victoire impressionnante en Angleterre (23-29), samedi 4 février. Entreprenants tout au long de la rencontre, ils ont inscrit quatre essais pour glaner le bonus offensif.

Duhan Van der Merwe s'est distingué par un doublé, dont un slalom splendide (29e) et l'essai de la gagne (75e). Huw Jones (15e) et Ben White (51e) ont également marqué. Côté anglais, le doublé de Max Malins (24e, 38e) et l'essai d'Ellis Genge (48e) n'ont pas suffi à éviter une troisième défaite de rang contre l'Ecosse dans le Tournoi.