Qualification pour l'Euro espoir : la France bat la Géorgie et garde toutes ses chances pour la quaification

Sans briller, l'équipe de France Espoirs s'est imposée 2-0 face à la Géorgie lors des qualifications pour l'Euro 2021 Espoirs, vendredi à Gori, et conserve toutes ses chances.
Odsonne Edouard avec le ballon encore buteur avec les Bleuets  (FABRICE COFFRINI / AFP)

Les Bleuets ont repris leur marche en avant ce vendredi face à la Georgie. Alors qu'ils restaient sur une défaite, les joueurs de Sylvain Ripoll se sont imposés sans forcer à l'extérieur.

Toujours en course pour l'Euro

Grâce à un but contre-son-camp du défenseur géorgien Ilia Beriashvili (37e) et à un penalty transformé en toute fin de match par Odsonne Edouard (90e+2), la France compte à présent 12 points mais reste à trois unités de la Suisse, vainqueure dans le même temps face à la Slovaquie (4-1) de sa cinquième victoire en autant de rencontres.

Les premiers de chacun des neuf groupe et les cinq meilleurs deuxièmes seront qualifiés pour la compétition, prévue en mars 2021 en Hongrie et en Slovénie.