Vidéo Championnats d'Europe de natation : revivez la deuxième médaille d'argent pour Marc-Antoine Olivier

Marc-Antoine Olivier a remporté, jeudi, une deuxième médaille d'argent aux championnats d'Europe de natation de Budapest.

Marc-Antoine Olivier a remporté jeudi 13 mai sa deuxième médaille d'argent aux championnats d'Europe de natation. (FERENC ISZA / AFP)

Et de deux pour Marc-Antoine Olivier. Le nageur français a terminé deuxième des 10 km en eau libre des championnats d'Europe de Budapest jeudi 13 mai, après sa médaille d'argent sur 5 km. Comme lors de la course de la veille, le Nordiste a été devancé par l'Italien Paltrinieri. Après deux jours de compétition, la France compte 3 médailles.

Marc-Antoine Olivier médaillé d'argent en 10 km eau libre Et de deux ! Marc-Antoine Olivier décroche à nouveau une médaille d'argent, après les 10 km en eau libre des championnats d'Europe. Comme lors des 5km, il est devancé par l'Italien Paltrinieri. La France compte 3 médailles. L'Allemand Wellbrock complète le podium.