Les hockeyeurs français encore battus

La préparation de l'équipe de France de hockey-sur-glace aux Mondiaux qui débuteront maintenant dans trois semaines en Russie, n'est décidément pas très encourageante. Après deux défaites la semaine dernière face à Bélarus dont une très lourde (8-1), les Bleus se sont de nouveau inclinés contre le Danemark (5-2) vendredi à Amiens.
Article rédigé par Christian Grégoire

Les Français qui avaient ouvert le score en début de match, par Treille, se sont ensuite retrouvés menés (2-1) en fin de deuxième période, avant de parvenir à égaliser au milieu de la troisième, grâce à Bertrand. Mais ils ont craqué en fin de match en encaissant trois buts dans les six dernières minutes.

Ils auront l'occasion de prendre leur revanche, mais surtout de se rassurer dimanche à Paris-Bercy face à ces mêmes Danois. Il faudrait qu'ils parviennent à renouer avec la victoire pour retrouver de la confiance.