Antoine Roussel marque et se fait remarquer

L'international français de Dallas Antoine Roussel a inscrit son 8e point samedi lors de la défaite des Stars face à San Jose (5-3) marquée par une bousculade dont il a été à l'origine en fin de match.
Le hockeyeur français des Dallas Stars, Antoine Roussel

Roussel a fait sa quatrième passe décisive de la saison pour permettre à Dallas de mener 3 à 1 dans le deuxième tiers-temps. Avec ses quatre buts, il totalise huit point en quatorze matches, mais la rencontre s'est mal terminé pour l'ailier de 24 ans et pour son équipe. Dallas s'est effondré au cours de la troisième période abordée pourtant sur le score de 3-1 en sa faveur: les Stars ont encaissé quatre buts. Roussel a terminé la rencontre en prison, avec une double pénalité, une de  deux minutes pour charge illicite sur le gardien de San José et une de dix  minutes pour conduite inappropriée. Après avoir bousculé Alex Stalock, Roussel a été pris à partie par un défenseur des Sharks qu'il a frappé dans la mêlée qui a suivi. Après cette septième défaite de rang, une première pour Dallas depuis mars  2009, les Stars sont 13e et avant-derniers de la conférence Ouest avec 12  points.