Montpellier se ressaisit

Après deux défaites consécutives, Montpellier s'est bien repris en allant écraser Sélestat (41-24), dimanche lors de la 6e journée de la D1 messieurs de handball. Cette victoire permet au MAHB de remonter sur le podium. Les Montpelliérains reviennent à la 3e place, à égalité avec Saint-Raphaël, et à trois points du Paris SG et deux de Dunkerque.
Article rédigé par Christian Grégoire

Les Héraultais n'ont guère laissé de place au doute. A la mi-temps (18-12), ils avaient déjà le match bien en mains. Par la suite, leur défense, parfaitement en place, leur a permis de laisser libre cours à leurs instincts offensifs. L'ailier slovène Dragan Gajic a inscrit 10 buts, le meilleur total de la journée, pour prendre seul la tête du classement des buteurs (8 buts de moyenne).